الأبحاث

الصفحة الرئيسية لأبحاث مركز النشر العلمي                 نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين عرض حسب عنوان البحث عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر عرض كل الأبحاث

البحث حسب الباحثين :   بحث متقدم

عرض حسب الباحثين

أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن هـ و ي

 
عنوان البحث نوع البحث سنة البحث
الخواص الميكروبية للحم الحملان والماعز قبل وبعد طهيها بطريقتي المندي والمظبي
Microbiological Characteristics of Lamb and Goat's Meat Before and after Cooking by Mandi and Madhbi Methods

مركز النشر العلمي
مقال في مجلة دورية 1431


1  
عدد السجلات 1 سجل